4年生の着手発表が行われました

6月13日(水)に卒研生(4年生)の着手発表会が開かれました。

着手発表会

着手発表会は、これから半年に渡って行う卒業研究において、どのような研究を行うか発表し、実現可能性などについて意見を頂く場です。
知識情報・図書館学類では、この発表会で発表を行うことが卒業の必須条件となっています。

※宇陀・松村研究室は、システム主専攻と、情報経営・図書館主専攻の両専攻の学生を受け入れているため、学生によって発表会場が異なります。上がシステム主専攻の発表の様子、下が情報経営・図書館主専攻の発表の様子です。

打ち上げ

発表会の後は研究学園の「風 FUU」で打ち上げを行いました。

学群生は今後、9月に開かれる中間発表に向けて、研究を進めていきます。