情報処理学会にて口頭発表を行いました

2015年3月17日から19日にかけて京都大学で開かれた情報処理学会第77回全国大会に、松村研学部4年の橋本昌枝さんと松村研学部4年の鈴木啓史さん、松村研修士2年の門脇直哉さんの3人が発表を行いました。

橋本さんはSNS解析(3)の学生セッションで「物語音楽における議論の関係性を可視化するシステム」という題目で発表を行いました。

論文要旨

鈴木さんは情報推薦の学生セッションで「嗜好抽出を目的とした電子書籍へのアノテーションの分析」という題目で発表を行いました。

論文要旨

門脇さんは学習支援システム(1)の学生セッションで「認知的葛藤を生起させるe-Learningシステムの効果の検証」という題目で発表を行いました。

論文要旨

本発表については、発表要綱に詳しく掲載される予定です。