第24回情報知識学会年次大会で口頭発表、ポスター発表を行います

2016年5月14・15日に、筑波大学 筑波キャンパス春日地区 情報メディアユニオンで開かれる第24回情報知識学会年次大会にて、松村敦助教、松村研修士1年の青山優里彩さんと稲垣洸雄さんが発表を行います。

題目は以下の通りです。

ソーシャル絵本推薦システムにおける自動推薦機能導入の試み(ポスター発表のみ)
松村敦(筑波大学 図書館情報メディア系),濱沖肯志郎(筑波大学 情報学群 知識情報・図書館学類),榎本祐季(筑波大学 情報学群 知識情報・図書館学類),三島悠希(筑波大学 情報学群 知識情報・図書館学類)

メタ認知と感情に着目した対話による情報検索支援(ポスター発表・口頭発表)
青山優里彩(筑波大学大学院 図書館情報メディア研究科),松村敦(筑波大学 図書館情報メディア系),宇陀則彦(筑波大学 図書館情報メディア系)